Dalcorn
대한민국 No.1 초당옥수수 전문 브랜드 ‘달콘’
2015年 초당옥수수 전문 생산 시작
약 35,000개 초당옥수수 생산, 9일만에 완판
각종 온라인 쇼핑채널 ‘초당옥수수’ 판매 1위 기록
2017年 국내산 초당옥수수 재배 규모
생산법 개량, 우수품질의 약24만개 초당옥수수 생산
‘달콘농원’ 초당옥수수 생산 현장 방송 및 언론 보도
2019年 초당옥수수 전문 브랜드 ‘달콘’ 런칭
초당옥수수 전문 연구를 통해 품종, 생산법 개량 및 안정화 성공
해남군 전역 6만평 약 60만개 초당옥수수 생산
‘달콘 초당옥수수’ 방송 및 언론 보도 확대
호텔 및 레스토랑 등 프리미엄 외식업체 공급 및 시그니처 메뉴화
2024年 대한민국 No.1 초당옥수수
초당옥수수 전문 가공 공장 설립
국내 환경에 적합한 초당옥수수 품종 선발 및 육종
해남군 전역 10만여평 약 140만개 초당옥수수 생산
백화점 프리미엄 식품관 팝업스토어 운영
방송 및 언론보도 및 프리미엄 외식업체 공급 확대
0
해남군 전역 10만여평 초당옥수수 생산
0
약 140만개 초당옥수수 생산
Who we are
“우리는 오직 초당옥수수만을 연구하는 전문가입니다”
이신영 대표이사
2010.02 한국외국어대학교 프랑스어과 졸업
2010.01 -2013.03 애경그룹 유통부문 MD
2013.03 -2013.12 웰빙바이오㈜ 근무
2014.01 -2016.07 농업회사법인 웰컴투네이처㈜ 이사
2017.02 – 現 농업회사법인 ㈜자작 대표이사
2017.11 – 現 해남군 초당옥수수 연구회 회장
2021.02 충북대학교 농학 석사